Ингредиенты:
Горбуша (консервированная) | 180 г |
Кукуруза (консервированная) | 1 шт. |
Рис | 100 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Сыр | 100 г |
Майонез | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить ингредиенты.
Сварить рис.
Рыбу размять вилкой на кусочки.
Огурец помыть и нарезать кубиками.
Яйца сварить, почистить и нарезать кубиками.
С помощью формы выложить салат порциями. Первым слоем выложить рис. Смазать майонезом.
На рис выложить горбушу. Смазать майонезом.
На рыбу выложить кукурузу. Смазать майонезом.
На кукурузу выложить огурец. Смазать майонезом.
На огурец выложить яйца. Смазать майонезом.
Сыр натереть на мелкой терке и выложить на яйца.
Приятного аппетита!