Салат из консервированной горбуши с кукурузой

Ингредиенты:
Горбуша (консервированная)180 г
Кукуруза (консервированная)1 шт.
Рис100 г
Яйца куриные3 шт.
Огурец1 шт.
Сыр100 г
Майонез1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

Сварить рис.

Рыбу размять вилкой на кусочки.

Огурец помыть и нарезать кубиками.

Яйца сварить, почистить и нарезать кубиками.

С помощью формы выложить салат порциями. Первым слоем выложить рис. Смазать майонезом.

На рис выложить горбушу. Смазать майонезом.

На рыбу выложить кукурузу. Смазать майонезом.

На кукурузу выложить огурец. Смазать майонезом.

На огурец выложить яйца. Смазать майонезом.

Сыр натереть на мелкой терке и выложить на яйца.

Приятного аппетита!