
Ингредиенты:
Яйца куриные | 3 шт. |
Сахар | 100 г |
Мед | 100 г |
Мука | 150 г |
Сода | 1 ч.л. |
Сметана (30%) | 350 г |
Сливки молочные (33%) | 200 мл |
Сахарная пудра | 100 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 330 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 50 мин.

Включить духовку нагреваться до 160-165 градусов. Взбить яйца и сахар до белой пены.

Нагреть мед и соду.

Во взбивающиеся яйца положить мед.

Всыпать просеянную муку.

Тесто перелить в смазанную и припудренную мукой форму. Выпекать 35-40 минут.

Готовый бисквит остудить и разрезать не 4 коржа. Обрезать края.

Приготовить крем: сметану, сливки и сахарную пудру взбить до пышной консистенции.

Каждый корж обильно смазать кремом.

Убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.

Крем с верхнего коржа распределить по всей поверхности торта.

Обрезки коржей измельчить в крошку.

И покрыть торт.

Медовик с нежным сметанно-сливочным кремом готов. Приятного аппетита!