Ингредиенты:
Свинина | 500 г |
Картофель | 500 г |
Грибы | 200 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Майонез | 3 ст.л. |
Специи | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 50 мин.
Подготовить ингредиенты.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Свинину нарезать небольшими кусочками.
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить к луку морковь, обжарить.
К луку и моркови добавить мясо, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности.
Отдельно обжарить грибы.
В горшочек выложить обжаренное с луком и морковью мясо.
Далее положить обжаренные грибы, добавить половину порции майонеза.
Положить картофель, посолить, поперчить, добавить оставшийся майонез. Залить в горшочек чуть больше половины стакана воды, закрыть крышку. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40-50 мин.
Приятного аппетита!