Жаркое в горшочке со свининой

Ингредиенты:
Свинина500 г
Картофель500 г
Грибы200 г
Лук (репчатый)1 шт.
Морковь1 шт.
Майонез3 ст.л.
Специи по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории130 ккал/100г

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить ингредиенты.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

Свинину нарезать небольшими кусочками.

Картофель нарезать небольшими кубиками.

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить к луку морковь, обжарить.

К луку и моркови добавить мясо, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности.

Отдельно обжарить грибы.

В горшочек выложить обжаренное с луком и морковью мясо.

Далее положить обжаренные грибы, добавить половину порции майонеза.

Положить картофель, посолить, поперчить, добавить оставшийся майонез. Залить в горшочек чуть больше половины стакана воды, закрыть крышку. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40-50 мин.

Приятного аппетита!