Насыпной пирог с манкой и яблоками

Ингредиенты:
Крупа манная1 ст.
Сахар1 ст.
Яблоки3 шт.
Масло сливочное90 г
Корица1 ч.л.
Разрыхлитель1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории280 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Приготовить ингредиенты.

Яблоки вымыть и высушить. Форму смазать маслом и присыпать мукой.

Смешать манку, сахар, корицу и разрыхлитель в отдельной миске.

Насыпать слоями сухие ингредиенты и тертые на крупной терке яблоки.

Сверху аккуратно распределить мягкое масло.

Испечь до хрустящей корочки. Выложить на тарелку теплым.

Подать пирог с тающим мороженым. Приятного аппетита!