
Ингредиенты:
Крупа манная | 1 ст. |
Сахар | 1 ст. |
Яблоки | 3 шт. |
Масло сливочное | 90 г |
Корица | 1 ч.л. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 280 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Приготовить ингредиенты.

Яблоки вымыть и высушить. Форму смазать маслом и присыпать мукой.

Смешать манку, сахар, корицу и разрыхлитель в отдельной миске.

Насыпать слоями сухие ингредиенты и тертые на крупной терке яблоки.

Сверху аккуратно распределить мягкое масло.

Испечь до хрустящей корочки. Выложить на тарелку теплым.

Подать пирог с тающим мороженым. Приятного аппетита!