Ингредиенты:
Крупа манная | 1 ст. |
Сахар | 1 ст. |
Яблоки | 3 шт. |
Масло сливочное | 90 г |
Корица | 1 ч.л. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 280 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Приготовить ингредиенты.
Яблоки вымыть и высушить. Форму смазать маслом и присыпать мукой.
Смешать манку, сахар, корицу и разрыхлитель в отдельной миске.
Насыпать слоями сухие ингредиенты и тертые на крупной терке яблоки.
Сверху аккуратно распределить мягкое масло.
Испечь до хрустящей корочки. Выложить на тарелку теплым.
Подать пирог с тающим мороженым. Приятного аппетита!