
Ингредиенты:
| Фарш говяжий | 300 г |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Рис | 100 г |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Молоко коровье | 100 г |
| Сметана | 50 г |
| Соль | 5 г |
| Перец черный | 2 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 50 мин.

Подготовить все необходимые ингредиенты. Луковицу очистить от шелухи, морковь вымыть, почистить.

Луковицу мелко нарезать, морковь натереть на средней терке и соединить с фаршем.

Рисовую крупу промыть, отварить до готовности и еще раз промыть.

В отдельной плошке взбить молоко, яйца и сметану.

Готовый рис добавить к фаршу и овощам. Сюда же влить взбитую смесь, посолить, поперчить по вкусу. Все хорошенько перемешать.

Полученную массу переложить в форму и поставить в духовой шкаф, нагретый до 200*С.

Через 40 минут достать форму. Вкусную, нежную запеканку разрезать на порции и подать к ужину. Приятного аппетита!
