Ингредиенты:
Фарш свиной | 200 г |
Фарш куриный | 200 г |
Рис (отварной) | 300 г |
Сметана | 200 г |
Томатная паста | 100 г |
Пряности | 1 ч.л. |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Приготовить ингредиенты.
Отварить рис почти до готовности.
Порезать мелко лук. Смешать до однородности рис, фарш, лук, соль и специи по вкусу.
Обжарить в масле, предварительно сформировав круглые котлетки.
Приготовить соус, смешав сметану, томатную пасту и пряности. Залить ёжиков и тушить пару минут.
В конце приготовления раздавить чеснок и положить к ёжикам под крышку, выключив нагрев.
Сервировать. Приятного аппетита!