Ингредиенты:
Свинина | 800 г |
Рис | 900 г |
Морковь | 200 г |
Специи (для мяса) | 4 ст.л. |
Соль | 2 ст.л. |
Масло растительное | 30 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить ингредиенты.
Нарезать свинину на небольшие квадратики, добавить специи и обжарить на масле до готовности.
На крупной терке натереть морковь, затем обжарить на масле.
Промыть рис несколько раз и отварить.
Добавить обжаренную морковь к готовому рису.
Затем добавить свинину, специй для плова и растительное масло. Тщательно перемешать.
По желанию можно добавить репчатый лук и зелень. Приятного аппетита!