Свинина с рисом

Ингредиенты:
Свинина800 г
Рис900 г
Морковь200 г
Специи (для мяса)4 ст.л.
Соль2 ст.л.
Масло растительное30 мл
Энергетическая ценность:
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Нарезать свинину на небольшие квадратики, добавить специи и обжарить на масле до готовности.

На крупной терке натереть морковь, затем обжарить на масле.

Промыть рис несколько раз и отварить.

Добавить обжаренную морковь к готовому рису.

Затем добавить свинину, специй для плова и растительное масло. Тщательно перемешать.

По желанию можно добавить репчатый лук и зелень. Приятного аппетита!