
Ингредиенты:
Мука (рисовая) | 220 г |
Яйца куриные | 4 шт. |
Йогурт (питьевой) | 200 г |
Кэроб | 2 ст.л. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Творог (мягкий) | 300 г |
Желатин | 1 ст.л. |
Сахарозаменитель | 1 по вкусу |
Кокосовая стружка | 100 г |
Конфеты (рафаэлло) | 1 по вкусу |
Ванилин | 1 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 330 ккал/100г |
Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Смешать желтки, йогурт, муку, разрыхлитель, подсластитель, ванилин.

Отдельно взбить белки до крутых пиков.

Добавить белки к тесту, аккуратно перемешать.

Половину теста вылить в форму. Отправить в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.

В оставшееся тесто добавить кэроб, хорошо перемешать. Аналогично испечь в духовке.

Получившиеся коржи охладить, разрезать каждый на 2 коржа.

Для крема смешать мягкий творог, подсластитель, ванилин и желатин (развести по инструкции на упаковке).

Коржи промазать кремом, чередуя цвета. Затем сверху хорошо обмазать кремом и обсыпать щедро кокосовой стружкой. Украсить конфетами "Рафаэлло". Отправить в холодильник минимум на 3 часа.

Приятного аппетита!