Салат "Собачья лапка"

Ингредиенты:
Шампиньоны3 шт.
Лук1 шт.
Морковь корейская150 г
Яйца куриные3 шт.
Сыр (твердый)50 г
Орехи (грецкие)3 ст.л.
Йогурт170 г
Горчица1 ч.л.
Соевый соус1 ч.л.
Салат (листья)8 шт.
Энергетическая ценность:
Калории390 ккал/100г

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Смешать в пиале йогурт, горчицу и соевый соус.

Выложить в одноразовый кондитерский мешок, срезать кончик.

Листья салата разложить на тарелку, сверху в салатное кольцо в него выложить жаренные с луком грибы, сверху полить соусом.

Затем потереть яйца, сверху полить соусом.

Выложить морковь, полить соусом.

Сверху потереть сыр на мелкой терке. Через трафарет грецкими орехами выложить лапку. Приятного аппетита!