
Ингредиенты:
Шампиньоны | 3 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь корейская | 150 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Сыр (твердый) | 50 г |
Орехи (грецкие) | 3 ст.л. |
Йогурт | 170 г |
Горчица | 1 ч.л. |
Соевый соус | 1 ч.л. |
Салат (листья) | 8 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 390 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Смешать в пиале йогурт, горчицу и соевый соус.

Выложить в одноразовый кондитерский мешок, срезать кончик.

Листья салата разложить на тарелку, сверху в салатное кольцо в него выложить жаренные с луком грибы, сверху полить соусом.

Затем потереть яйца, сверху полить соусом.

Выложить морковь, полить соусом.

Сверху потереть сыр на мелкой терке. Через трафарет грецкими орехами выложить лапку. Приятного аппетита!