
Ингредиенты:
Мясо (вареное) | 500 г |
Мясной бульон | 800 мл |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Мука | 300 г |
Вода (теплая) | 200 мл |
Яйца куриные | 1 шт. |
Соль | 1 ч.л. |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

В чаше соединить муку, воду, соль и яйцо.

Замесить тесто как на пельмени и оставить под чашей на 10-15 минут.

Тесто раскатать в тонкий пласт и разрезать на квадраты.

Вареное мясо разрезать на крупные кусочки.

Лук порезать, добавить 4-5 столовых ложек бульона и варить до готовности.

В кипящий бульон опустить квадраты теста и отварить 2-3 минуты.

Выложить на блюдо тесто, мясо и лук. Залить бульоном. Мясо по-казахски готово. Приятного аппетита!