Овощи с паприкой

Ингредиенты:
Брокколи (замороженная)400 г
Капуста цветная (замороженная)400 г
Фасоль стручковая (замороженная)400 г
Морковь2 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Томатная паста3 ст.л.
Паприка (молотая)1 ч.л.
Масло растительное100 мл
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Орегано (сушёное)1 ч.л.
Чеснок1 по вкусу
Сахар1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты. Брокколи, цветную капусту, стручковую фасоль немного разморозить.

Морковь нарезать крупно, лук – полукольцами, чеснок – мелко.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок.

Добавить морковь. Жарить 5 минут.

Добавить томатную пасту, орегано, соль, перец, паприку, сахар. Перемешать. Дать прокипеть несколько минут.

Добавить остальные овощи. Перемешать и тушить под закрытой крышкой не более 10 минут.

Приятного аппетита!