Ингредиенты:
Брокколи (замороженная) | 400 г |
Капуста цветная (замороженная) | 400 г |
Фасоль стручковая (замороженная) | 400 г |
Морковь | 2 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Томатная паста | 3 ст.л. |
Паприка (молотая) | 1 ч.л. |
Масло растительное | 100 мл |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Орегано (сушёное) | 1 ч.л. |
Чеснок | 1 по вкусу |
Сахар | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты. Брокколи, цветную капусту, стручковую фасоль немного разморозить.
Морковь нарезать крупно, лук – полукольцами, чеснок – мелко.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок.
Добавить морковь. Жарить 5 минут.
Добавить томатную пасту, орегано, соль, перец, паприку, сахар. Перемешать. Дать прокипеть несколько минут.
Добавить остальные овощи. Перемешать и тушить под закрытой крышкой не более 10 минут.
Приятного аппетита!