Овощное рагу на рыбном бульоне

Ингредиенты:
Рыба (мясо рыбы)200 г
Морковь (небольшие морковки)2 шт.
Репа (небольшие клубни)3 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Лимон3 г
Укроп2 г
Масло сливочное20 г
Мука2 ст.л.
Пряности1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории70 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Приготовить ингредиенты. Порезать овощи.

Сварить бульон из хребта рыбы, укропа и лимона.

Залить овощи процеженным бульоном и потушить 15-20 минут.

Добавить в овощи масло и муку, аккуратно перемешать.

Отобрать мясо рыбы с косточки и добавить рубленный укроп.

Сервировать тарелку овощами, посыпать тертым твердым сыром. Сверху уложить рыбу. Приятного аппетита!