Ингредиенты:
Рыба (мясо рыбы) | 200 г |
Морковь (небольшие морковки) | 2 шт. |
Репа (небольшие клубни) | 3 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Лимон | 3 г |
Укроп | 2 г |
Масло сливочное | 20 г |
Мука | 2 ст.л. |
Пряности | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Приготовить ингредиенты. Порезать овощи.
Сварить бульон из хребта рыбы, укропа и лимона.
Залить овощи процеженным бульоном и потушить 15-20 минут.
Добавить в овощи масло и муку, аккуратно перемешать.
Отобрать мясо рыбы с косточки и добавить рубленный укроп.
Сервировать тарелку овощами, посыпать тертым твердым сыром. Сверху уложить рыбу. Приятного аппетита!