Ингредиенты:
Курица (вареное мясо) | 100 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Орехи (грецкие) | 30 г |
Сыр (твердый) | 50 г |
Виноград (без косточек) | 100 г |
Йогурт | 100 г |
Горчица | 1 ч.л. |
Салат (листья) | 1 пучок |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Смешать горчицу и йогурт, выложить в одноразовый кондитерский мешок.
На тарелку разложить листья салата. В салатное кольцо выложить порезанное куриное филе.
Сверху полить соусом.
Затем сверху потереть яйца, так же полить соусом. Хорошо разровнять ложкой.
Выложить измельченные грецкие орехи, полить соусом.
Сверху потереть сыр на мелкой терке, на него выложить виноградинки, разрезанные пополам. Снять салатное кольцо.
Приятного аппетита!