Салат "Тиффани"

Ингредиенты:
Курица (вареное мясо)100 г
Яйца куриные2 шт.
Орехи (грецкие)30 г
Сыр (твердый)50 г
Виноград (без косточек)100 г
Йогурт100 г
Горчица1 ч.л.
Салат (листья)1 пучок
Энергетическая ценность:
Калории210 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Смешать горчицу и йогурт, выложить в одноразовый кондитерский мешок.

На тарелку разложить листья салата. В салатное кольцо выложить порезанное куриное филе.

Сверху полить соусом.

Затем сверху потереть яйца, так же полить соусом. Хорошо разровнять ложкой.

Выложить измельченные грецкие орехи, полить соусом.

Сверху потереть сыр на мелкой терке, на него выложить виноградинки, разрезанные пополам. Снять салатное кольцо.

Приятного аппетита!