Салат с курицей, орехами и виноградом

Ингредиенты:
Филе куриное2 шт.
Яйца куриные3 шт.
Сыр (твердый)150 г
Орехи (грецкие измельченные)100 г
Виноград300 г
Майонез1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить все ингредиенты. Куриное филе и куриные яйца отварить до готовности.

Варёное филе мелко нарезать и выложить на сервировочную тарелку в виде винограда.

Филе смазать майонез и посыпать измельчённым грецким орехом.

Вареные куриные яйца очистить от скорлупы, натереть на крупной тёрке и выложить сверху на филе также повторяя форму винограда. Второй слой смазать майонезом и посыпать измельчённым грецким орехом.

Последним слоем выложить натёртый сыр, смазать майонезом и посыпать измельчённым грецким орехом.

Виноград промыть, каждую виноградинку разрезать пополам (так они будут лучше держаться) и половинки выложить на салат, можно чередовать цвета и винограда. Оставшийся грецкий орех посыпать сверху для декора. Приятного аппетита!