Ингредиенты:
Творог | 200 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сахар | 20 г |
Крупа манная | 20 г |
Ванильный сахар | 10 г |
Брусника (замороженная) | 50 г |
Корица | 3 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Приготовить ингредиенты. Для соуса приготовить бруснику, сахар, корицу и греческий йогурт.
Смешать в миске творог, яйцо, сахарный песок и ванильный сахар.
Добавить манной крупы для удобной густоты.
Свалять шарики, обвалять в муке и обжарить в масле.
Выложить ингредиенты для соуса в сотейник.
Прокипятить бруснику пару минут.
Смешать брусничное варенье с греческим йогуртом.
Сервировать блюдо. Приятного аппетита!