Творожные шарики с ягодным соусом

Ингредиенты:

Творог200 г
Яйца куриные1 шт.
Сахар20 г
Крупа манная20 г
Ванильный сахар10 г
Брусника (замороженная)50 г
Корица3 г

Энергетическая ценность:

Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты. Для соуса приготовить бруснику, сахар, корицу и греческий йогурт.

Смешать в миске творог, яйцо, сахарный песок и ванильный сахар.

Добавить манной крупы для удобной густоты.

Свалять шарики, обвалять в муке и обжарить в масле.

Выложить ингредиенты для соуса в сотейник.

Прокипятить бруснику пару минут.

Смешать брусничное варенье с греческим йогуртом.

Сервировать блюдо. Приятного аппетита!