Ананасы в слоеном тесте: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Ананас (консервированные кольца)1 шт.
Тесто слоеное (дрожжевое)1 шт.
Сахарная пудра1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

С ананасов слить жидкость и обсушить на салфетке.

Слоеное тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт. Нарезать на длинные полоски шириной 1-2 сантиметра.

Обернуть полоской теста колечко ананаса. Выложить на противень и смазать взбитым яйцом.

Духовку разогреть до 200 градусов, выпекать ананасы не больше 20 минут.

В серединку можно положить ягодку (клюква, смородина, ирга, крыжовник) по желанию. Посыпать сахарной пудрой.