
Ингредиенты:
Ананас (консервированные кольца) | 1 шт. |
Тесто слоеное (дрожжевое) | 1 шт. |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.

С ананасов слить жидкость и обсушить на салфетке.

Слоеное тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт. Нарезать на длинные полоски шириной 1-2 сантиметра.

Обернуть полоской теста колечко ананаса. Выложить на противень и смазать взбитым яйцом.

Духовку разогреть до 200 градусов, выпекать ананасы не больше 20 минут.

В серединку можно положить ягодку (клюква, смородина, ирга, крыжовник) по желанию. Посыпать сахарной пудрой.