
Ингредиенты:
| Хлеб (зерновая булочка) | 1 шт. |
| Творог (мягкий) | 50 г |
| Масло оливковое | 1 ст.л. |
| Сельдерей | 1 шт. |
| Кинза | 2 шт. |
| Укроп | 2 шт. |
| Оливки | 6 шт. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.

Приготовить ингредиенты.

Подсушить порезанные булочки на сковороде или гриле без добавления масла.

Порезать оливки, удалив косточку. Порубить зелень и стебель сельдерея.

Смазать кусочки хлеба оливковым маслом.

Смешать творог, зелень и оливки. Выложить творожную массу на булочку, посыпать смесью перцев. Приятного аппетита!
