
Ингредиенты:
Грудка куриная | 500 г |
Шампиньоны | 12 шт. |
Сметана | 150 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Приправы | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Репчатый лук нарезать кубиком.

С куриной грудки снять кожу, филе отделить от кости и нарезать кубиком. Обжарить филе на небольшом количестве подсолнечного масла, добавить приправу для курицы, затем добавить репчатый лук.

Грибы нарезать пластинами и добавить к обжаренному филе и луку. Сметану смешать с 300 мл воды и добавить также к филе, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности, периодически помешивая.

Готовое блюдо выложить на порционную тарелку. Можно подавать с гарниром, свежими овощами или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!