Брускетта с творогом и красной рыбой

Ингредиенты:
Хлеб (булочка зерновая)1 шт.
Рыба (мясо-костный остаток красной рыбы)150 г
Сметана30 г
Оливки (без косточек)7 шт.
Сок лимонный20 г
Пряности1 ч.л.
Масло оливковое1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Приготовить ингредиенты.

Отварить мясо-костный остаток красной рыбы в воде с лавровым листом, лимоном и солью. Отобрать мясо с косточек.

Подсушить зерновую булочку на сковороде без масла.

Смешать в миске творог, сметану, рыбу, порезанные оливки, пряности, лимонный сок и соль.

Аккуратно и немного полить булочки оливковым маслом. Выложить сверху творожную массу.

Сервировать тарелку листьями пекинской капусты и свежим огурцом. Приятного аппетита!