Ингредиенты:
Хлеб (булочка зерновая) | 1 шт. |
Рыба (мясо-костный остаток красной рыбы) | 150 г |
Сметана | 30 г |
Оливки (без косточек) | 7 шт. |
Сок лимонный | 20 г |
Пряности | 1 ч.л. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Приготовить ингредиенты.
Отварить мясо-костный остаток красной рыбы в воде с лавровым листом, лимоном и солью. Отобрать мясо с косточек.
Подсушить зерновую булочку на сковороде без масла.
Смешать в миске творог, сметану, рыбу, порезанные оливки, пряности, лимонный сок и соль.
Аккуратно и немного полить булочки оливковым маслом. Выложить сверху творожную массу.
Сервировать тарелку листьями пекинской капусты и свежим огурцом. Приятного аппетита!