Ингредиенты:
Свинина | 700 г |
Соевый соус | 50 мл |
Сок лимонный | 2 ст.л. |
Прованские травы | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Чеснок | 3 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 180 мин.
Подготовить ингредиенты.
Мясо помыть и нарезать на куски.
Посыпать мясо прованскими травами и перцем по вкусу и перемешать.
Сделать маринад. Смешать соевый соус и соком лимона, натереть чеснок, все перемешать.
Влить маринад в мясо и перемешать. Поставить в холодильник на 1 час и более.
Насадить куски мяса на шпажки, уложить в рукав.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 60 минут. За 10-15 до окончания выпекания раскрыть рукав, чтобы шашлычки зарумянились.
Приятного аппетита!