Шашлычки из свинины в рукаве: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Свинина700 г
Соевый соус50 мл
Сок лимонный2 ст.л.
Прованские травы1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Чеснок3 шт.
Энергетическая ценность:
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 180 мин.

Подготовить ингредиенты.

Мясо помыть и нарезать на куски.

Посыпать мясо прованскими травами и перцем по вкусу и перемешать.

Сделать маринад. Смешать соевый соус и соком лимона, натереть чеснок, все перемешать.

Влить маринад в мясо и перемешать. Поставить в холодильник на 1 час и более.

Насадить куски мяса на шпажки, уложить в рукав.

Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 60 минут. За 10-15 до окончания выпекания раскрыть рукав, чтобы шашлычки зарумянились.

Приятного аппетита!