
Ингредиенты:
Картофель | 700 г |
Чеснок | 3 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Мука | 5 ст.л. |
Соль | 2 ч.л. |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Масло растительное | 100 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты. Картофель и чеснок очистить.

Картофель натереть на крупной терке.

Картофель отжать вручную, выделившийся сок слить.

В натертый картофель добавить 2 яйца, перец, соль и муку.

Накалить сковороду. Добавить растительное масло и ложкой выкладывать драники на сковороду.

Обжарить драники до золотистого цвета с двух сторон

Выложить драники на тарелку и подавать со сметаной. Приятного аппетита!