Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
40 минут

Шоколадно-грушевый кекс

Ингредиенты
яблоки
 2 шт.
масло растительное
 80 мл
сахар
 120 г
какао
 20 г
разрыхлитель
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Приготовить ингредиенты.

Проварить порезанные яблоки. Слить и использовать раствор. Примерно 160-180 мл.

Прожарить арахис на сковороде без добавления масла. Снять кожицу и порубить не слишком мелко.

Смешать в миске яблочный раствор и растительное масло в соотношении 2:1, добавить сахар, разрыхлитель и какао.

Мукой довести тесто до консистенции очень густой сметаны.

Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто и посадить в него груши. Сверху высыпать рубленные орехи. Отправить выпекаться.

Проверить готовность спичкой. Вынуть из формы и аккуратно порезать. Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru