
Ингредиенты:
Кабачки | 300 г |
Крупа гречневая (приготовленная) | 100 г |
Грибы сушеные | 30 г |
Лук (репчатый) | 3 шт. |
Сметана | 50 г |
Мука | 2 ст.л. |
Укроп | 3 г |
Сыр (твердый) | 30 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Приготовить ингредиенты.

Предварительно вымоченные грибы отварить до готовности. Охладить и порубить.

Форму для запекания смазать маслом и присыпать мукой. Выложить очищенные "шайбы" кабачков.

Потушить репчатый лук до готовности.

Добавить в лук готовую гречневую крупу, порубленные грибы, чеснок, соль и зелень.

Приготовить заправку: смешать сметану, муку, соль и укроп. Развести водой до жидкого состояния.

Начинить кабачки кашей с грибами и залить заправкой. Сверху потереть твердый сыр. Запекать до готовности.

Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать "дойти" до мягкости кабачка.

Сервировать тарелку. Приятного аппетита!