
Индейка (голень) | 1000 г |
Специи (смесь) | 2 ч.л. |
Огурец | 1 шт. |
Салат (листовой) | 1 шт. |
Чеснок (зубчики) | 5 шт. |
Хлеб (тостовый (упаковка)) | 1 шт. |
Соевый соус (соевый) | 1 ч.л. |
Майонез | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 110 мин.

Вымыть голень индейки. Лишнюю жидкость убрать с помощью салфеток. Равномерно нанести на голень соль, специи и мелко порубленный чеснок.

С помощью силиконовой кисти равномерно распределить соевый соус по всей поверхности голени, промазав все ее участки. После чего накрываем голень пленкой и убираем в холодильник на 15 часов.

Затем голень положить в рукав для запекания, плотно закрыть края и сделать несколько небольших надрезов в самом рукаве. Положить ее на противень и отправить выпекаться в духовку на 40 минут при температуре 200 С. Затем уменьшить температуру выпекания до 160 С и запекать еще 50 минут. Когда голень индейки будет готова, выложить ее из рукава и нарезать на порционные кусочки.

Подготовить все необходимое для приготовления сэндвичей. Нарезать тостовый хлеб на треугольники, вымыть листья салата, огурец нарезать кружочками.

Собрать сэндвич. На хлеб выложить салат, затем положить кружочки огурцов, смазать бутерброды майонезом. Сверху выложить кусочки индейки. Приятного аппетита!