
Ингредиенты:
Апельсин | 1 шт. |
Мука | 250 г |
Яичный желток | 2 шт. |
Маргарин | 150 г |
Сахар | 120 г |
Сода | 2 щепотки |
Соль | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 9 г. |
У | 70 г. |
Калории | 340 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 45 мин.

Подготовить ингредиенты.

Смешать яичные желтки с сахаром.

Добавить к желткам с сахаром размягченный маргарин и взбить миксером.

Всыпать часть муки, добавить соду, соль. Перемешать.

Натереть цедру (1 ст.л.) и добавить в тесто. Перемешать.

Всыпать оставшуюся часть муки и замесить тесто. Завернуть в целлофан и убрать в холодильник на 20 минут.

Достать тесто, сформировать печенье и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!