Легкий салатик

Ингредиенты:
Фасоль стручковая50 г
Яйца куриные1 шт.
Груша1 шт.
Сыр (твердый)20 г
Масло оливковое1 ст.л.
Сок лимонный1 ст.л.
Зелень2 г
Энергетическая ценность:
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты.

Порезать соломкой грушу. Крупные стручки фасоли разрезать вдоль.

Порезать соломкой сыр и яйцо. Добавить в миску с грушей и фасолью.

Приготовить заправочный соус, смешав оливковое масло, лимонный сок, зелень и пряности, соль, смесь перцев и немного сахара (опционально).

Выложить в салатник. Сверху украсить желтком, рубленными орехами или семечками, зеленью. Приятного аппетита!