Ингредиенты:
Фасоль стручковая | 50 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Груша | 1 шт. |
Сыр (твердый) | 20 г |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Сок лимонный | 1 ст.л. |
Зелень | 2 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Приготовить ингредиенты.
Порезать соломкой грушу. Крупные стручки фасоли разрезать вдоль.
Порезать соломкой сыр и яйцо. Добавить в миску с грушей и фасолью.
Приготовить заправочный соус, смешав оливковое масло, лимонный сок, зелень и пряности, соль, смесь перцев и немного сахара (опционально).
Выложить в салатник. Сверху украсить желтком, рубленными орехами или семечками, зеленью. Приятного аппетита!