Ингредиенты:
Крылышки куриные | 400 г |
Капуста белокочанная | 300 г |
Свекла | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Укроп | 30 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Соль | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить овощи.
Крылышки залить водой, вскипятить и поставить вариться на медленном огне. Нарезать картофель кубиками, а остальные овощи соломкой.
Нагреть сковороду с маслом и обжарить лук.
Добавить помидор,
морковь и
свеклу. Все хорошенько обжарить. Из бульона переложить крылышки на блюдо, зажарку перемешать с бульоном.
Положить картофель и варить 10 минут.
Добавить капусту, укроп, лавровый лист и специи. Для пикантности можно выдавить пару зубчиков чеснока. Довести до кипения и выключить.
Борщ на курином бульоне готов. Приятного аппетита!