
Ингредиенты:
Хлеб (зерновая булочка) | 1 шт. |
Свекла | 100 г |
Сыр (мягкий) | 50 г |
Огурец маринованный | 1 шт. |
Орехи (грецкие) | 20 г |
Оливки (без косточек) | 3 шт. |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Пряности | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 5 мин.

Приготовить ингредиенты.

Подсушить зерновую булочку на гриле или сковороде без добавления масла.

На булочку аккуратно полить оливкового масла, выложить дольки свеклы, посыпать солью и пряностями.

Подсушить и порубить орехи.

На свеклу уложить слои мягкого сыра, добавить порезанные корнишоны, оливки и посыпать рубленными орехами. Приятного аппетита!