Брускетта со свеклой, мягким сыром и корнишонами

Ингредиенты:

Хлеб (зерновая булочка)1 шт.
Свекла100 г
Сыр (мягкий)50 г
Огурец маринованный1 шт.
Орехи (грецкие)20 г
Оливки (без косточек)3 шт.
Масло оливковое2 ст.л.
Пряности1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Приготовить ингредиенты.

Подсушить зерновую булочку на гриле или сковороде без добавления масла.

На булочку аккуратно полить оливкового масла, выложить дольки свеклы, посыпать солью и пряностями.

Подсушить и порубить орехи.

На свеклу уложить слои мягкого сыра, добавить порезанные корнишоны, оливки и посыпать рубленными орехами. Приятного аппетита!