Ингредиенты:
Макароны | 150 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Кабачки | 150 г |
Фарш мясной | 150 г |
Пряности | 1 ч.л. |
Чеснок | 2 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Приготовить ингредиенты.
В сковороде потушить лук и морковь периодически понемногу добавляя воду до полуготовности.
Добавить порезанный кубиком кабачок. Тушить 5 минут.
Приготовить мясные шарики из фарша, скатав и обваляв немного в муке.
Внести шарики в форму, посыпать пряностями, закрыть крышку и пару минут не перемешивать, давая шарикам время "схватиться". Перемешать и тушить 5 минут.
Добавить макароны, соль и раздавленный ножом чеснок. Тушить пару минут и оставить под крышкой дойти несколько минут.
Украсить зеленью. Приятного аппетита!