Ингредиенты:
Морковь (отварная) | 1 шт. |
Огурец (свежий) | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Груша | 1 г |
Зеленый горошек | 30 г |
Сок лимонный | 1 ст.л. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Укроп | 3 г |
Мед | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Приготовить ингредиенты.
Потереть на терке отварную морковь. Уложить первым слоем салата. Второй слой – тертый свежий огурец. Толщину слоев регулировать по желанию.
Третьим слоем выложить тертую грушу, а на нее – протертое яйцо. Сверху – зеленый горошек.
Приготовить заправочный соус, смешав оливковое масло, лимонный сок, рубленную зелень, соль и мед. Тщательно перемешать и увлажнить соусом салат.
Верх украсить «огоньком» тертой моркови, зеленью укропа и сухариками. Приятного аппетита!