Салат «Весенний огонек»

Ингредиенты:
Морковь (отварная)1 шт.
Огурец (свежий)1 шт.
Яйца куриные1 шт.
Груша1 г
Зеленый горошек30 г
Сок лимонный1 ст.л.
Масло оливковое1 ст.л.
Укроп3 г
Мед1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты.

Потереть на терке отварную морковь. Уложить первым слоем салата. Второй слой – тертый свежий огурец. Толщину слоев регулировать по желанию.

Третьим слоем выложить тертую грушу, а на нее – протертое яйцо. Сверху – зеленый горошек.

Приготовить заправочный соус, смешав оливковое масло, лимонный сок, рубленную зелень, соль и мед. Тщательно перемешать и увлажнить соусом салат.

Верх украсить «огоньком» тертой моркови, зеленью укропа и сухариками. Приятного аппетита!