Салат «Сосновая шишка»

Ингредиенты:
Окорок куриный1 шт.
Огурец2 шт.
Лук (красный)1 шт.
Яйца куриные3 шт.
Картофель (некрупный)3 шт.
Сыр (плавленный)70 г
Майонез1 по вкусу
Миндаль150 г
Укроп1 веточка
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Подготовить необходимые продукты.

Окорочок отварить, мясо выбрать и мелко порезать.

Лук мелко порезать, залить кипятком, оставить на 30 минут.

Сырок подморозить и натереть на крупной тёрке, огурцы мелко порезать.

Яйца и картофель отварить, почистить, натереть на крупной тёрке.

В измельченные ингредиенты добавить соль и майонез, перемешать, выложить в форме шишек на блюдо.

Украсить миндалём, веточками укропа или розмарина. Приятного аппетита!