Ингредиенты:
Окорок куриный | 1 шт. |
Огурец | 2 шт. |
Лук (красный) | 1 шт. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Картофель (некрупный) | 3 шт. |
Сыр (плавленный) | 70 г |
Майонез | 1 по вкусу |
Миндаль | 150 г |
Укроп | 1 веточка |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Подготовить необходимые продукты.
Окорочок отварить, мясо выбрать и мелко порезать.
Лук мелко порезать, залить кипятком, оставить на 30 минут.
Сырок подморозить и натереть на крупной тёрке, огурцы мелко порезать.
Яйца и картофель отварить, почистить, натереть на крупной тёрке.
В измельченные ингредиенты добавить соль и майонез, перемешать, выложить в форме шишек на блюдо.
Украсить миндалём, веточками укропа или розмарина. Приятного аппетита!