
Капуста цветная | 300 г |
Брокколи | 300 г |
Капуста краснокочанная | 300 г |
Лук красный | 1 шт. |
Перец болгарский (желтый) | 1 шт. |
Огурец | 2 шт. |
Лимон | 1 шт. |
Масло оливковое | 3 ст.л. |
Специи | 1 по вкусу |
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Все овощи хорошо промыть, просушить бумажным полотенцем.

Нарезанный кольцами лук замариновать в соке половины лимона, а также к маринаду добавить щепотку молотого черного перца. Пока лук маринуется, нарезать остальные овощи

Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия и отварить в течение 1 минуты. Затем вынуть из кастрюли и остудить в холодной воде. Разложить на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя влага.

Красный и желтый перец нарезать соломкой.

Огурец нарезать крупными дольками.

Красную капусту нарезать крупными квардратиками.

Перемешать все нарезанные овощи и замаринованный лук в большой чашке, заправить оливковым маслом, посолить по вкусу и дополнительно поперчить при желании.

Салат «Здоровье» готов. Приятного аппетита!