Ингредиенты:
Тесто (дрожжевое) | 100 г |
Рыба (готовая) | 50 г |
Картофель (отварной) | 1 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Петрушка | 2 веточки |
Масло оливковое (для фритюра) | 1 ст.л. |
Масло растительное | 50 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 280 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты.

Разобрать рыбу от косточек, размять вилкой. Потереть картофель на крупной терке.

Порубить зелень петрушки и потереть на терке яблоко.

Приготовить начинку, смешав рыбу, картофель, яблоко, зелень, соль, пряности и оливковое масло.

Раскатать тесто, выложить начинку и сформировать треугольнички.

Обжарить треугольнички во фритюре.

Приготовить соус из сметаны (1 ст.л.), оливкового масла (1 ст.л.), рубленных оливок (5 шт), меда (пол ч.л.), соли и пряностей по вкусу.

Сервировать тарелку: выложить треугольнички, полить соусом, оформить зеленью и душистым перцем. Приятного аппетита!