Ингредиенты:
Фарш куриный | 500 г |
Брокколи | 150 г |
Кабачки | 100 г |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Лук зеленый | 30 г |
Клетчатка | 2 ст.л. |
Мука (гороховая) | 2 ст.л. |
Йогурт | 100 г |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Смешать фарш с клетчаткой, мукой, перцем. Посолить.
Добавить яйцо и йогурт.
Добавить перекрученные на мясорубке брокколи, кабачок, лук и мелко порезанный зеленый лук.
Хорошо перемешать.
Сформировать котлетки и выложить их на силиконовый коврик. Запечь в духовке 40 минут.
Приятного аппетита!