
Ингредиенты:
Фарш куриный | 500 г |
Брокколи | 150 г |
Кабачки | 100 г |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Лук зеленый | 30 г |
Клетчатка | 2 ст.л. |
Мука (гороховая) | 2 ст.л. |
Йогурт | 100 г |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Смешать фарш с клетчаткой, мукой, перцем. Посолить.

Добавить яйцо и йогурт.

Добавить перекрученные на мясорубке брокколи, кабачок, лук и мелко порезанный зеленый лук.

Хорошо перемешать.

Сформировать котлетки и выложить их на силиконовый коврик. Запечь в духовке 40 минут.

Приятного аппетита!