Котлеты с брокколи и кабачком

Ингредиенты:
Фарш куриный500 г
Брокколи150 г
Кабачки100 г
Лук (репчатый)2 шт.
Яйца куриные1 шт.
Лук зеленый30 г
Клетчатка2 ст.л.
Мука (гороховая)2 ст.л.
Йогурт100 г
Перец1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории150 ккал/100г

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Смешать фарш с клетчаткой, мукой, перцем. Посолить.

Добавить яйцо и йогурт.

Добавить перекрученные на мясорубке брокколи, кабачок, лук и мелко порезанный зеленый лук.

Хорошо перемешать.

Сформировать котлетки и выложить их на силиконовый коврик. Запечь в духовке 40 минут.

Приятного аппетита!