Ингредиенты:
Творог | 200 г |
Мука | 150 г |
Сахар | 100 г |
Масло сливочное | 100 г |
Ванилин | 1 шт. |
Разрыхлитель (половина) | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 280 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Приготовить ингредиенты.
Смешать в миске творог, яйцо, сахар и ванилин.
Перетереть руками в крошку муку, сахар и сливочное масло.
Добавить разрыхлитель, ванилин и еще раз перетереть, если нужно понемногу добавляя муку до удобной крошки (не слишком сухой).
В смазанную маслом и присыпанную мукой форму положить, аккуратно распределяя и не прижимая, половину полученной крошки.
Выложить на слой крошки творожную начинку и засыпать равномерно верхний слой крошки. Отправить выпекаться.
Охладить, аккуратно порезать и вынуть на тарелку. Приятного аппетита!