Ингредиенты:
Хлеб (булочка зерновая) | 1 шт. |
Творог (мягкий) | 50 г |
Огурец | 1 шт. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Сок лимонный | 1 ч.л. |
Кунжут | 1 г |
Рыба (лосось слабосоленый) | 40 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Приготовить ингредиенты.
Подсушить зерновую булочку на сковороде без добавления масла.
Мелко порезать огурец, добавить мягкий творог.
Порубить зелень, добавить его в творожную массу. Посолить, влить лимонный сок и оливковое масло. Тщательно перемешать.
Выложить творожную массу на булочку. Сверху уложить ломтики рыбы. Посыпать кунжутом. Сервировать блюдо зеленью. Приятного аппетита!