Брускетта с огурцом и подкопченным лососем

Ингредиенты:
Хлеб (булочка зерновая)1 шт.
Творог (мягкий)50 г
Огурец1 шт.
Масло оливковое1 ст.л.
Сок лимонный1 ч.л.
Кунжут1 г
Рыба (лосось слабосоленый)40 г
Энергетическая ценность:
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Приготовить ингредиенты.

Подсушить зерновую булочку на сковороде без добавления масла.

Мелко порезать огурец, добавить мягкий творог.

Порубить зелень, добавить его в творожную массу. Посолить, влить лимонный сок и оливковое масло. Тщательно перемешать.

Выложить творожную массу на булочку. Сверху уложить ломтики рыбы. Посыпать кунжутом. Сервировать блюдо зеленью. Приятного аппетита!