
Ингредиенты:
| Хлеб (булочка зерновая) | 1 шт. |
| Творог (мягкий) | 50 г |
| Огурец | 1 шт. |
| Масло оливковое | 1 ст.л. |
| Сок лимонный | 1 ч.л. |
| Кунжут | 1 г |
| Рыба (лосось слабосоленый) | 40 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.

Приготовить ингредиенты.

Подсушить зерновую булочку на сковороде без добавления масла.

Мелко порезать огурец, добавить мягкий творог.

Порубить зелень, добавить его в творожную массу. Посолить, влить лимонный сок и оливковое масло. Тщательно перемешать.

Выложить творожную массу на булочку. Сверху уложить ломтики рыбы. Посыпать кунжутом. Сервировать блюдо зеленью. Приятного аппетита!
