Ингредиенты:
Шампиньоны | 200 г |
Сыр (твердый) | 40 г |
Петрушка | 3 веточки |
Чеснок | 1 г |
Масло растительное | 10 г |
Лук | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Приготовить ингредиенты.
Потушить мелко порезанный лук до прозрачности и добавить мелко рубленные срезанные аккуратно ножки грибов. Охладить.
Потереть сыр, чеснок и порубить зелень петрушки. Смешать лук с грибами и сыр, зелень, чеснок. Посолить и тщательно перемешать.
Выложить в форму на фольгу (пекарскую бумагу) шляпки шампиньонов и начинить их приготовленной смесью.
Запекать до готовности. Сервировать тарелку зеленью. Подавать и в теплом, и в холодном (закусочном) виде. Приятного аппетита!