Грибные лукошки

Ингредиенты:
Шампиньоны200 г
Сыр (твердый)40 г
Петрушка3 веточки
Чеснок1 г
Масло растительное10 г
Лук1 шт.
Энергетическая ценность:
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Приготовить ингредиенты.

Потушить мелко порезанный лук до прозрачности и добавить мелко рубленные срезанные аккуратно ножки грибов. Охладить.

Потереть сыр, чеснок и порубить зелень петрушки. Смешать лук с грибами и сыр, зелень, чеснок. Посолить и тщательно перемешать.

Выложить в форму на фольгу (пекарскую бумагу) шляпки шампиньонов и начинить их приготовленной смесью.

Запекать до готовности. Сервировать тарелку зеленью. Подавать и в теплом, и в холодном (закусочном) виде. Приятного аппетита!