Ингредиенты:
Крупа перловая | 1 ст. |
Огурец маринованный | 1 шт. |
Грудка куриная (вареная) | 100 г |
Яйца куриные (вареные) | 1 шт. |
Лук (красный) | 1 шт. |
Кукуруза (консервированная) | 3 ст.л. |
Перец (чили) | 1 по вкусу |
Майонез | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Если у вас есть вареное яйцо и кусочек отварного или жареного мяса, то приготовить такой сытный и вкусный салат не составит большого труда. Перловую крупу сварить заранее или использовать оставшуюся с предыдущей трапезы.
Выложить перловку в салатник. Нарезать маринованный огурец и отварную куриную грудку мелким кубиком.
Добавить в салатник консервированную кукурузу, вареное яйцо, сладкий лук и перец чили. Из перца убрать семена, чтобы не было слишком остро.
Заправить салат майонезом. Приправить перцем. Аккуратно перемешать.
Сытный и вкусный салат готов! Приятного аппетита!