
Ингредиенты:
Яйца куриные | 6 шт. |
Молоко коровье | 300 мл |
Соль | 1 по вкусу |
Масло сливочное | 10 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

Яйца разбить в глубокую миску.

Влить молоко в яйца, добавить соль по вкусу. Аккуратно размешать вилкой до однородной массы. Взбивать смесь не нужно.

Форму смазать сливочным маслом. Вылить смесь в форму, заполняя ее на 3/4.

Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут (в зависимости от особенностей духовки) до румяного верха. В процессе запекания дверцу не открывать.

Приятного аппетита!