Ингредиенты:
Хлеб (черный) | 300 г |
Чеснок (3 зубчика) | 12 г |
Соль | 5 г |
Масло растительное | 30 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 290 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты. Хлеб подойдет даже черствый.
Хлеб порезать на маленькие кубики и сложить в полиэтиленовый пакет.
К хлебу добавить мелко покрошенный чеснок, соль, растительное масло.
В пакет набрать воздух, и хорошенько потрясти, чтобы все ингредиенты перемешались. Затем выложить хлебные кубики тонким слоем на железный лист. Сушить сухарики в нагретой до 200*С духовке. Через 10 минут духовку выключить, а сухарики оставить там до полного остывания.
Приятного аппетита!