
Ингредиенты:
Тесто (готовое дрожжевое) | 200 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сельдерей | 1 шт. |
Кабачки | 100 г |
Укроп | 2 веточки |
Кинза | 4 веточки |
Масло сливочное | 30 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Приготовить ингредиенты.

На сливочном масле потушить порезанный тонко сельдерей и потертый на крупной терке кабачок.

Добавить к овощам тертое на терке яйцо, рубленную зелень и соль. Потушить еще пару минут. Если есть необходимость добавить немного масла. Охладить.

Раскатать тесто, нарезать квадратами, выложить начинку.

Сформировать пирожки, поставить на расстойку. Смазать маслом и сделать вилкой дырочки для выпекания.

Испечь пирожки. Вынуть и довести их под хлопковой салфеткой. Подавать с овощами и зеленью или к чаю. Приятного аппетита!