Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 150 г |
Рис (отварной) | 150 г |
Гранат | 1 шт. |
Укроп (сушеный) | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Приготовить ингредиенты.

Измельчить капусту блендером, предварительно достаточно мелко порезав. Добавить рис, сушеный укроп, соль и тщательно перемешать.

Обвалять котлетки в муке и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.

Зерна граната поместить в кастрюльку и проварить их с небольшим количеством воды, сахара и корицы. Отжать зерна и удалить. Загустить соус с помощью выпаривания.

Сервировать тарелку, полить соусом и подать с веточками кинзы и зернами граната. Приятного аппетита!