Ингредиенты:
Яйца куриные | 2 шт. |
Фасоль (в томатном соусе) | 150 г |
Сыр | 50 г |
Лук | 30 г |
Специи | по вкусу |
Хлеб (тостовый) | 2 шт. |
Масло растительное | 15 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить ингредиенты: 2 яйца, фасоль в томатном соусе, сыр, лук, специи по вкусу, хлеб для тостов, масло растительное.
Натереть сыр на терке.
Обжарить фасоль на сковороде 2-3 минуты на среднем огне, выложив ее, как показано нас фото – по кругу.
В центр разбить 2 яйца. Обжарить под крышкой 1-2 минуты на среднем огне.
Добавить специи по вкусу (гранулированный чеснок, перец, соль).
Добавить тертый сыр и обжарить 3-4 минуты под крышкой на среднем огне.
Добавить нарезанный кубиками лук.
Слегка поджарить тосты с 2-х сторон и выложить к яичнице. Приятного аппетита!