Яичница с фасолью

Ингредиенты:
Яйца куриные2 шт.
Фасоль (в томатном соусе)150 г
Сыр50 г
Лук30 г
Специи по вкусу
Хлеб (тостовый)2 шт.
Масло растительное15 мл
Энергетическая ценность:
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты: 2 яйца, фасоль в томатном соусе, сыр, лук, специи по вкусу, хлеб для тостов, масло растительное.

Натереть сыр на терке.

Обжарить фасоль на сковороде 2-3 минуты на среднем огне, выложив ее, как показано нас фото – по кругу.

В центр разбить 2 яйца. Обжарить под крышкой 1-2 минуты на среднем огне.

Добавить специи по вкусу (гранулированный чеснок, перец, соль).

Добавить тертый сыр и обжарить 3-4 минуты под крышкой на среднем огне.

Добавить нарезанный кубиками лук.

Слегка поджарить тосты с 2-х сторон и выложить к яичнице. Приятного аппетита!