Ингредиенты:
Картофель | 7-8 шт. |
Редис | 500 г |
Кефир | 2 л |
Сметана | 100 г |
Огурец | 8 шт. |
Колбаса | 500 г |
Яйца куриные | 7 шт. |
Лук | 1 пучок |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 2 г. |
У | 4 г. |
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Картошку вымыть, очистить, отварить и мелко нарезать. Редиску помыть, мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, нарезать. Мелко нарезать огурцы. Колбасу нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты, залить кефиром, добавить сметану, посолить.