
Ингредиенты:
| Капуста белокочанная | 150 г |
| Сельдерей | 100 г |
| Перец болгарский | 80 г |
| Огурец | 150 г |
| Сок лимонный | 2 ст.л. |
| Масло оливковое | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты.

Почистить корень сельдерея и потереть его на терке.

Нашинковать тонко капусту, перетереть с солью. Добавить сельдерей и залить половиной лимонного сока. Перемешать.

Приготовить заправочный соус из лимонного сока, масла, ароматных перцев и соли.

Добавить к капусте и сельдерею нашинкованные перец и огурец, залить соусом и выложить салат в форму. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
