Ингредиенты:
Яйца куриные | 1 шт. |
Творог | 80 г |
Овсяные хлопья | 100 г |
Масло оливковое | 10 г |
Сахарозаменитель | 1 по вкусу |
Молоко коровье | 150 г |
Молоко сухое (обезжиренное) | 30 г |
Крахмал кукурузный | 1 ч.л. |
Ванилин | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 350 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты для теста.
Хлопья измельчить блендером в муку.
Из получившейся муки, творога, яйца, оливкового масла и подсластителя замесить тесто. В сковороде для орешков испечь половинки орехов из полученного теста.
Начинка: вареное сгущенное молоко. Подготовить необходимые ингредиенты.
Сухое обезжиренное молоко обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Оно сразу возьмется комочками – это нормально.
Обжаренное сухое молоко измельчить блендером.
В кастрюльку вылить молоко, добавить сухое обжаренное молоко, ванилин, подсластитель и крахмал.
Варить до загустения.
Получившейся сгущенкой начинить орешки.
Приятного аппетита!