
Ингредиенты:
Филе куриное | 500 г |
Масло сливочное | 50 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Кориандр (0,5 ч.л.) | 1 по вкусу |
Паприка | 1 по вкусу |
Молоко коровье | 100 г |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Куриное филе нарезать кусочками и выложить в блендер.

К куриному филе добавить нарезанное кусочками сливочное масло.

Все измельчить, добавить специи, влить молоко и перемешать вилкой до однородной консистенции.

Выложить фаршеобразную смесь на пищевую пленку и сформировать будущие колбаски. Обернуть колбаски пищевой пленкой, как конфетки, перевязав кончики ниткой. Получившиеся колбаски отварить в кипящей воде в течение 20 минут.

Затем освободить куриные колбаски от пищевой пленки и обжарить их со всех сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!