Куриные колбаски

Ингредиенты:

Филе куриное500 г
Масло сливочное50 г
Яйца куриные1 шт.
Кориандр (0,5 ч.л.)1 по вкусу
Паприка1 по вкусу
Молоко коровье100 г
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Куриное филе нарезать кусочками и выложить в блендер.

К куриному филе добавить нарезанное кусочками сливочное масло.

Все измельчить, добавить специи, влить молоко и перемешать вилкой до однородной консистенции.

Выложить фаршеобразную смесь на пищевую пленку и сформировать будущие колбаски. Обернуть колбаски пищевой пленкой, как конфетки, перевязав кончики ниткой. Получившиеся колбаски отварить в кипящей воде в течение 20 минут.

Затем освободить куриные колбаски от пищевой пленки и обжарить их со всех сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!