
Ингредиенты:
Яйца перепелиные (или куриное яйцо (1 шт.)) | 7 шт. |
Сметана | 1 ст.л. |
Сыр (творожный) | 1 ст.л. |
Укроп | 5 г |
Соль | 4 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Подготовить все необходимые ингредиенты. Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут после закипания. Укроп промыть, обсушить и измельчить.

Яйца очистить от скорлупы, нарезать пополам и положитьв чашу блендера.

Туда же отправить творожный сыр, измельченную зелень укропа, сметану и соль. Измельчить блендером все ингредиенты до однородной воздушной и нежной консистенции.

Готовый паштет переложить в подходящую емкость.

Намазать яичный паштет на хлебцы, гренки, булку и оценить вкус и нежность этого блюда. Приятного аппетита!